INGREDIENTES:
1kg de carne de chancho trozado
1 cucharadita de cominos
2 cucharadas de ajos molidos
3 cucharadas de ají panca molido(ají colorado)
1 pimienta de chapa chancada
¼ de vaso de vinagre
Sal al gusto
1 cucharada de orégano
1 vaso de chicha de jora
1 cebolla regular cortada a la pluma (largita)
½ cucharada de sazonador
PREPARACIÓN:
Todos estos condimentos, como la
pimienta los cominos los ajos el ají panca, pimienta de chapa, vinagre, sal,
orégano chicha de jora y sazonador se colocan en un bol y se le agrega el
chancho trozado y se deja macerar toda la noche. Al día siguiente se coloca él
chancho macerado en una olla (si es posible de barro) con aceite y que cosa con
él liquido de la maceración agregándole la cebolla previamente picada (sí
faltara liquido se agregaría agua hasta que el cerdo este bien cocido. Este plato
se sirve en plato hondo con él liquido que a su vez se ha convertido en caldo
se acompaña con pan y de último se toma una copita de anís. Nota: Al probar el
sabor, ver si esta muy ácido entonces echar una media cucharadita de azúcar.
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